breakin news Палестина отвергла помощь, отправленную ОАЭ через Израиль lastminute news

Об этом сообщил министр здравоохранения Палестины Мей Кейле.

breakin news Палестина отвергла помощь, отправленную ОАЭ через Израиль lastminute news

Об этом сообщил министр здравоохранения Палестины Мей Кейле.

21 May 2020 - 14:02

Палестина отвергла груз медицинской помощи для борьбы с пандемией, отправленной ОАЭ через Израиль. Об этом сообщил министр здравоохранения Палестины Мей Кейле.
По его словам, власти Абу-Даби не координировали свои действия с палестинской стороной, а поставка груза была осуществлена по линии израильской стороны.
«Помощь, не координируемая с Минздравом Палестины, нами отвергается», - сказал Кейле, подчеркнув, что все вопросы, связанные с Палестиной должны решаться лишь в контакте с палестинской стороной.
Тем временем, источник в руководстве Палестины сообщил «Анадолу», что ОАЭ отправила помощь через Израиль лишь с ведома представителей ООН.
«Действия Абу-Даби являются очередным проявлением попыток нормализации отношений арабских стран с Израилем в обход палестинского вопроса. Это недопустимо с точки зрения интересов нашей страны», - сказал источник.
Самолет авиакомпании Etihad Airways с грузом помощи для жителей оккупированного Западного берега реки Иордан и сектора Газа приземлился в Международном аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве. -
lastminute news

This news 10 hits received.

COMMENTS

  • 0 Comment
Last News
07:32

breakin news Italy reopens to tourists from Europe after economically crippling lockdown">